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lunes, 16 de septiembre de 2013

Vuelta al Cole con un rico Banana Bread relleno de Ganaché de Chocolate Blanco

Pues si, después de un merecido parón estival todo vuelve a la normalidad, adiós a la playa, a las piscinas, a las terracitas de verano y vuelta a los fogones, ay! con lo que me gusta a mi un fogón!
La verdad, es que durante este verano he estado bastante vagoneta, entre los calores y el descoloque de idas y venidas vacacionales, me ha apetecido cero ponerme a repostear.
Eso si, a partir de ahora pienso darlo todo! Que ganitas!
Para empezar la vuelta al cole vamos a preparar un rico Pan de Plátano estilo a ese tan rico que tienen en Starbucks, que bueno está, eh?
El pan de plátano, no es un pan salado es un bizcocho dulce típicamente norteamericano y que está de muerte.
Para sumarle calorías y que ya esté de "matamé camión" vamos rellenarlo con un ganaché de chocolate blanco.



Banana Bread (al estilo Starbucks) 

 

 

¿Qué necesitamos?

  • 200 gramos de azúcar
  • 2 huevos tamaño L
  • 80 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 3 plátanos grandes muy maduros
  • 50 ml de leche
  • 225 gramos de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de pasta de vainilla
  • 25 gramos de nueces
  • 25 gramos de chips de chocolate

 

¿Cómo lo hacemos?

  • Precalentamos el horno a 170º, calor arriba y abajo y sin aire.
  • Preparamos un puré con los plátanos , la vainilla, las nueces trituradas y los chips de chocolate, reservamos.
  • Batimos la mantequilla con el azúcar.
  • Añadimos los huevos uno a uno y sin dejar de batir incorporamos la leche, continuamos batiendo.
  • Añadimos el puré reservado hasta que se integre completamente.
  • Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato, incorporamos a la mezcla de una vez y mezclamos con una cuchara intentando no remover en exceso la mezcla para evitar que pierda la esponjosidad.





Yo he decidido rellenarlo con un ganaché de chocolate blanco, lo he hecho con el proganaché de Home Chef, sinceramente si os gusta el chocolate, no os acerquéis a un bote de estos ni por todo el oro del mundo...

Para preparar el ganaché solo necesitamos incorporar 150 gramos de chocolate blanco fundido con 100 gramos de producto, lo dejamos enfriar y lo montamos. Vais a querer morir!!!
  • Rellenamos el bizcocho con nuestro ganaché y dejamos enfriar 30 minutos en la nevera.




Este bizcocho nos sirve perfectamente para cubrir con fondant o cualquier tipo de decoración, ya que es bastante resistente y aguanta el peso sin problema.

Probarlo, os va a encantar!

Sabéis una cosa? El mes que viene nuestra querida Malquerida Bakery cumple un añito! Un añito ya con vosotros, queremos celebrarlo a lo grande, así que estamos organizando un sorteo entre todos los seguidores de nuestro perfil de Facebook, que aun no lo eres? Vamos y no esperes mas, solo tienes que pinchar aquí.

Estamos encantados con todas las fotos y comentarios que publicaís en el grupo de Facebook Fondant Pasión, os animamos a sigáis haciéndolo y así entre todos poder resolver nuestras dudas y descubrimientos.

Ay que ganitas tenia de volver a esto!



Nos leemos pronto, pronto...

Besos mil,


Malquerida.


3 comentarios:

Rayde dijo...

Con chocolate blanco!
Ñam , ñam, que delicia!
Se mira super , super ricooo!
Proyecto Pastelito

Lola dijo...

Si la vuelta a la rutina es con una receta tan buena, bienvenida sea!!!!

Qué delicia!!! No he probado ese preparado d home chef para ganache!!

Un besote.

Unknown dijo...

Gracias chicas!!! La pasta de Home Chef está buenisíma y encima te aseguras una textura perfecta para el ganaché. Mua!

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lunes, 16 de septiembre de 2013

Vuelta al Cole con un rico Banana Bread relleno de Ganaché de Chocolate Blanco

Pues si, después de un merecido parón estival todo vuelve a la normalidad, adiós a la playa, a las piscinas, a las terracitas de verano y vuelta a los fogones, ay! con lo que me gusta a mi un fogón!
La verdad, es que durante este verano he estado bastante vagoneta, entre los calores y el descoloque de idas y venidas vacacionales, me ha apetecido cero ponerme a repostear.
Eso si, a partir de ahora pienso darlo todo! Que ganitas!
Para empezar la vuelta al cole vamos a preparar un rico Pan de Plátano estilo a ese tan rico que tienen en Starbucks, que bueno está, eh?
El pan de plátano, no es un pan salado es un bizcocho dulce típicamente norteamericano y que está de muerte.
Para sumarle calorías y que ya esté de "matamé camión" vamos rellenarlo con un ganaché de chocolate blanco.



Banana Bread (al estilo Starbucks) 

 

 

¿Qué necesitamos?

  • 200 gramos de azúcar
  • 2 huevos tamaño L
  • 80 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 3 plátanos grandes muy maduros
  • 50 ml de leche
  • 225 gramos de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de pasta de vainilla
  • 25 gramos de nueces
  • 25 gramos de chips de chocolate

 

¿Cómo lo hacemos?

  • Precalentamos el horno a 170º, calor arriba y abajo y sin aire.
  • Preparamos un puré con los plátanos , la vainilla, las nueces trituradas y los chips de chocolate, reservamos.
  • Batimos la mantequilla con el azúcar.
  • Añadimos los huevos uno a uno y sin dejar de batir incorporamos la leche, continuamos batiendo.
  • Añadimos el puré reservado hasta que se integre completamente.
  • Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato, incorporamos a la mezcla de una vez y mezclamos con una cuchara intentando no remover en exceso la mezcla para evitar que pierda la esponjosidad.





Yo he decidido rellenarlo con un ganaché de chocolate blanco, lo he hecho con el proganaché de Home Chef, sinceramente si os gusta el chocolate, no os acerquéis a un bote de estos ni por todo el oro del mundo...

Para preparar el ganaché solo necesitamos incorporar 150 gramos de chocolate blanco fundido con 100 gramos de producto, lo dejamos enfriar y lo montamos. Vais a querer morir!!!
  • Rellenamos el bizcocho con nuestro ganaché y dejamos enfriar 30 minutos en la nevera.




Este bizcocho nos sirve perfectamente para cubrir con fondant o cualquier tipo de decoración, ya que es bastante resistente y aguanta el peso sin problema.

Probarlo, os va a encantar!

Sabéis una cosa? El mes que viene nuestra querida Malquerida Bakery cumple un añito! Un añito ya con vosotros, queremos celebrarlo a lo grande, así que estamos organizando un sorteo entre todos los seguidores de nuestro perfil de Facebook, que aun no lo eres? Vamos y no esperes mas, solo tienes que pinchar aquí.

Estamos encantados con todas las fotos y comentarios que publicaís en el grupo de Facebook Fondant Pasión, os animamos a sigáis haciéndolo y así entre todos poder resolver nuestras dudas y descubrimientos.

Ay que ganitas tenia de volver a esto!



Nos leemos pronto, pronto...

Besos mil,


Malquerida.


3 comentarios:

  1. Con chocolate blanco!
    Ñam , ñam, que delicia!
    Se mira super , super ricooo!
    Proyecto Pastelito

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  2. Si la vuelta a la rutina es con una receta tan buena, bienvenida sea!!!!

    Qué delicia!!! No he probado ese preparado d home chef para ganache!!

    Un besote.

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  3. Gracias chicas!!! La pasta de Home Chef está buenisíma y encima te aseguras una textura perfecta para el ganaché. Mua!

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