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sábado, 20 de abril de 2013

El día que descubrí lo que es una trialera... / Extra Chocolate Cake !!!

A la pregunta, qué es una trialera? Cogí varias de las respuestas que me dieron y saqué la siguiente conclusión : es un campo con cuestas para que los que hacen motocross puedan subirlas y se caigan.
Que si desayuno cosas raras? No, es el último encargo que me han hecho ...

Trialera extra chocolateada

 

 

¿ Qué necesito ?

  • Dos bizcochos de yogurth, si, el de toda la vida, solo he cambiado la rayadura del limón por unas gotitas de aroma de vainilla.
  • Ganaché de chocolate blanco, la he hecho con el Proganaché de Home Chef,  sinceramente, no lo probéis, ya me encargo yo de comerme todos los botes que existan en el mundo mundial !!! Para prepararlo solo hay que derretir 150 gramos de chocolate blanco y añadirle 100 gramos del preparado, mezclar y ... sin palabras!

  • Buttercream de chocolate, ya sabéis como hacerlo: mezclar 450 gramos de azúcar glacé con 250 gramos de mantequilla, 2 cucharadas soperas de leche y otras 2 de cacao en polvo sin azúcar.
  • Almíbar, ponemos a hervir la misma cantidad de agua que de azúcar y dejamos enfriar.
  • Fondant de chocolate, el de Renshaw que huele a chocolate del bueno.
  • Fondant de vainilla de Funcakes
  • Colorantes
  • Más buttercream, pero esta sin chocolatear y teñida de verde
  • Palomitas de chocolate
  • Mikados

¿Cómo la hago?

  • Lo primero es hacer los bizcochos, yo los he hecho directamente en la Thermomix, hay que intentar que nos queden altitos para que al cortar nuestra particular montaña, sigan manteniendo la altura.

  • Cuando esté completamente frío, lo dividimos en tres partes con la ayuda de una lira.
  • Comenzamos a montarla de nuevo, emborrachando cada capa con almíbar y alternando rellenos de ganaché de chocolate blanco y buttercream de chocolate.

  • Cubrimos completamente con buttercream y dejamos enfriar una hora en la nevera ( si nos cabe !!!)

  • La sacamos de la nevera y cortamos las capas en forma de escalón , estiramos el fondant y cubrimos la tarta.

  • Como tenemos que reproducir campo, pegamos unas palomitas de chocolate sobre los laterales imitando pedruscos del camino, yo las he pegado con sirope de maíz.

  • Hacemos unas banderas con fondant teñido y las pegamos sobre nuestros palitos camperos que no son otra cosa que Mikados.
  • Algún detallito más en fondant, nombre, banderola de llegada a la meta de los 40 ...
  • Un poquito de césped entre las rocas, arena campestre (galletas rayadas) y brum brum !!!

Por lo que me han contado, estaba buenísima!!!




Ya sabéis que para compartir vuestras creaciones y resolver vuestras dudas os esperamos en Fondant Pasión !!!

Acordaros que el finde que viene, Malquerida Bakery estará en Expotarta, debido a todos los preparativos de la feria hemos deshabilitado temporalmente la entrega gratuita en Madrid para pedidos superiores a 20 Euros, en cuanto termine la feria volverá a estar operativa.
Si vais a ir a visitarnos, podéis hacer vuestro pedido cómodamente desde casa y recogerlo directamente en la feria.
Y si, también tendremos sorteo molón para todos los que hagáis vuestras compras en la feria o las encarguéis para recoger allí, esta semana os cuento!

Besos mil .

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sábado, 20 de abril de 2013

El día que descubrí lo que es una trialera... / Extra Chocolate Cake !!!

A la pregunta, qué es una trialera? Cogí varias de las respuestas que me dieron y saqué la siguiente conclusión : es un campo con cuestas para que los que hacen motocross puedan subirlas y se caigan.
Que si desayuno cosas raras? No, es el último encargo que me han hecho ...

Trialera extra chocolateada

 

 

¿ Qué necesito ?

  • Dos bizcochos de yogurth, si, el de toda la vida, solo he cambiado la rayadura del limón por unas gotitas de aroma de vainilla.
  • Ganaché de chocolate blanco, la he hecho con el Proganaché de Home Chef,  sinceramente, no lo probéis, ya me encargo yo de comerme todos los botes que existan en el mundo mundial !!! Para prepararlo solo hay que derretir 150 gramos de chocolate blanco y añadirle 100 gramos del preparado, mezclar y ... sin palabras!

  • Buttercream de chocolate, ya sabéis como hacerlo: mezclar 450 gramos de azúcar glacé con 250 gramos de mantequilla, 2 cucharadas soperas de leche y otras 2 de cacao en polvo sin azúcar.
  • Almíbar, ponemos a hervir la misma cantidad de agua que de azúcar y dejamos enfriar.
  • Fondant de chocolate, el de Renshaw que huele a chocolate del bueno.
  • Fondant de vainilla de Funcakes
  • Colorantes
  • Más buttercream, pero esta sin chocolatear y teñida de verde
  • Palomitas de chocolate
  • Mikados

¿Cómo la hago?

  • Lo primero es hacer los bizcochos, yo los he hecho directamente en la Thermomix, hay que intentar que nos queden altitos para que al cortar nuestra particular montaña, sigan manteniendo la altura.

  • Cuando esté completamente frío, lo dividimos en tres partes con la ayuda de una lira.
  • Comenzamos a montarla de nuevo, emborrachando cada capa con almíbar y alternando rellenos de ganaché de chocolate blanco y buttercream de chocolate.

  • Cubrimos completamente con buttercream y dejamos enfriar una hora en la nevera ( si nos cabe !!!)

  • La sacamos de la nevera y cortamos las capas en forma de escalón , estiramos el fondant y cubrimos la tarta.

  • Como tenemos que reproducir campo, pegamos unas palomitas de chocolate sobre los laterales imitando pedruscos del camino, yo las he pegado con sirope de maíz.

  • Hacemos unas banderas con fondant teñido y las pegamos sobre nuestros palitos camperos que no son otra cosa que Mikados.
  • Algún detallito más en fondant, nombre, banderola de llegada a la meta de los 40 ...
  • Un poquito de césped entre las rocas, arena campestre (galletas rayadas) y brum brum !!!

Por lo que me han contado, estaba buenísima!!!




Ya sabéis que para compartir vuestras creaciones y resolver vuestras dudas os esperamos en Fondant Pasión !!!

Acordaros que el finde que viene, Malquerida Bakery estará en Expotarta, debido a todos los preparativos de la feria hemos deshabilitado temporalmente la entrega gratuita en Madrid para pedidos superiores a 20 Euros, en cuanto termine la feria volverá a estar operativa.
Si vais a ir a visitarnos, podéis hacer vuestro pedido cómodamente desde casa y recogerlo directamente en la feria.
Y si, también tendremos sorteo molón para todos los que hagáis vuestras compras en la feria o las encarguéis para recoger allí, esta semana os cuento!

Besos mil .

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